5月30日(水)給食 ・ごはん ・白身魚のレモン風味(メルルーサ・レモン果汁) ・ゆかりあえ(キャベツ・きゅうり・にんじん・ゆかり) ・すまし汁(豆腐・かまぼこ・にんじん・えのきたけ・みつば) ・メロン
5月29日(火)給食 ・ミートスパゲティ(麺・豚ひき肉・玉ねぎ・にんじん・ピーマン・マッシュルーム) ・アスパラサラダ(グリーンアスパラ・キャベツ・きゅうり・にんじん) ・星ポテト ・オレンジ
5月28日(月)給食 ・ごはん ・厚揚げの炒め物(厚揚げ・豚挽肉・玉ねぎ・にんじん・にら・しめじ) ・ほうれん草のごまあえ(ほうれん草・キャベツ・にんじん・もやし・ごま) ・みそ汁(じゃがいも・油揚げ・ねぎ・わかめ・みそ) ・チーズ
5月25日(金)給食 ・ごはん ・かぼちゃのそぼろあんかけ(かぼちゃ・鶏ひき肉) ・切干大根の煮物(切干大根・油揚げ・にんじん・ちくわ・いんげん) ・みそ汁(豆腐・キャベツ・ねぎ・わかめ) ・プルーン
5月24日(木)給食 ・ます寿司 ・鶏肉の唐揚げ ・チップスサラダ(ポテト・キャベツ・きゅうり・にんじん) ・すまし汁(豆腐・油揚げ・えのきたけ・にんじん・みつば) ・メロン
5月22日(火)給食 ・ロールパン ・ポークケチャップ(豚肉・玉ねぎ・じゃがいも・しめじ・ピーマン) ・フレンチサラダ(キャベツ・きゅうり・にんじん・ハム) ・コーンポタージュ(コーン・玉ねぎ・牛乳・バター・生クリーム・パセリ) ・オレンジ
5月21日(月)給食 ・中華どんぶり(米・豚肉・えび・はくさい・にんじん・玉ねぎ・なると・干ししいたけ) ・だいこんサラダ(だいこん・きゅうり・にんじん・ツナ) ・がんもどきの煮物 ・とちおとめ苺ゼリー
5月17日(木)給食 ・ごはん ・揚げ豆腐の鶏みそかけ(焼き豆腐・鶏ひき肉・にんじん・玉ねぎ・みそ) ・にんじんとセロリのきんぴら(にんじん・ゼロリ・ベーコン・こんにゃく・ごま) ・すまし汁(かまぼこ・こまつな・ふ・ねぎ) ・パイナップル
5月16日(水)給食 ・ごはん ・鮭のパン粉焼き(鮭・パン粉・粉チーズ・パセリ・マヨ) ・ひじきの煮物(ひじき・油揚げ・ちくわ・にんじん・さやえんどう) ・みそ汁(豆腐・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・みそ) ・チーズ
5月15日(火)給食 ・きつねうどん(うどん・鶏肉・玉ねぎ・にんじん・なると・ねぎ・干ししいたけ) ・かぼちゃココット焼き(かぼちゃ・ウインナー・コーン・チーズ・パセリ) ・キャベツ塩昆布あえ(キャベツ・きゅうり・にんじん・塩昆布) ・バナナ