2月20日(木)給食 ・ごはん ・にじますの甘露煮 ・筑前煮(鶏肉・ごぼう・にんじん・れんこん・こんにゃく・いんげん・干ししいたけ) ・みそ汁(豆腐・油揚げ・キャベツ・玉ねぎ・わかめ・みそ) ・バナナ
2月18日(火)給食 ・ごはん ・肉団子の甘辛煮(合挽き肉・玉ねぎ・卵・ポテト・にんじん・ピーマン) ・フレンチサラダ(キャベツ・きゅうり・にんじん・コーン) ・コンソメスープ(はくさい・ベーコン・もやし・えのきたけ・ねぎ) ・プルーン
2月17日(月)給食 ・三色どんぶり(米・ツナ・卵・ほうれん草・きざみのり) ・ハムサラダ(ハム・キャベツ・ブロッコリー・きゅうり・にんじん) ・ちくわのマヨ焼き(ちくわ・マヨドレ) ・りんご
2月14日(金)給食 ・カレーライス(米・豚肉・じゃがいも・玉ねぎ・にんじん・ピーマン・コーン) ・ブロッコリーサラダ(ブロッコリーサラダ・キャベツ・きゅうり・にんじん) ・ハートのコロッケ ・いちごのハートカップ
2月13日(木)給食 ・焼きそば(麺・豚肉・キャベツ・にんじん・玉ねぎ・ピーマン) ・かわりおひたし(ほうれん草・ツナ・キャベツ・にんじん・もやし) ・チキンナゲット ・パイナップル
2月12日(水)給食 ・ごはん ・マーボ豆腐(豆腐・豚挽き肉・ねぎ・にんじん・干ししいたけ・みそ) ・マカロニサラダ(マカロニ・ハム・きゅうり・にんじん・コーン・マヨドレ) ・かぼちゃ甘煮 ・りんご
2月10日(月) 給食 ・ごはん ・さわらのごまだれかけ(さわら・ごま) ・ひじきと大豆の煮物(ひじき・大豆・にんじん・ちくわ・いんげん) ・みそ汁(じゃがいも・油揚げ・玉ねぎ・しめじ・わかめ・みそ) ・みかん
2月7日(金)給食 ・和風スパゲティ(麺・ツナ・えのきたけ・しめじ・玉ねぎ・ピーマン・にんじん・きざみのり) ・キャベツとりんごのサラダ(キャベツ・りんご・きゅうり・にんじん・干しぶどう) ・ミニはるまき ・プルーン
2月6日(木)給食 ・ごはん ・焼き豆腐の鶏みそかけ(焼き豆腐・鶏挽き肉・にんじん・玉ねぎ・みそ) ・白菜の磯あえ(はくさい・ほうれん草・にんじん・もやし・焼きのり) ・豆乳スープ(じゃがいも・ベーコン・ちんげん菜・ねぎ) ・いよかん
2月5日(水)給食 ・ごはん ・鮭のマヨドレ焼き(鮭・玉ねぎ・マヨドレ) ・五目きんぴら(ごぼう・れんこん・にんじん・こんにゃく・油揚げ・いんげん) ・みそ汁(豆腐・こまつな・さといも・ねぎ・わかめ・みそ) ・バナナ