5月11日(火)給食 ・ごはん ・鶏肉の照り焼き ・小松菜サラダ(こまつな・にんじん・キャベツ・きゅうり・ツナ) ・みそ汁(豆腐・油揚げ・なめこ・ねぎ・わかめ) ・バナナ
5月10日(月)給食 ・カレーライス(米・豚肉・じゃがいも・玉ねぎ・にんじん・コーン) ・キャベツの中華和え(キャベツ・きゅうり・にんじん・ブロッコリー) ・揚げギョウザ ・オレンジ
5月7日(金)給食 ・ごはん ・鮭のパン粉焼き(さけ・パセリ・粉チーズ) ・和風サラダ(キャベツ・きゅうり・にんじん・紫玉ねぎ) ・みそ汁(豆腐・油揚げ・だいこん・ねぎ・わかめ) ・パイナップル
5月6日(木)給食 ・ごはん ・こいのぼりバーグ(ハンバーグ・ポテト・かまぼこ) ・スパゲティサラダ(サラスパ・ツナ・キャベツ・きゅうり・にんじん) ・しめじスープ(しめじ・豆腐・にんじん・チンゲン菜・玉ねぎ) ・バナナ
4月26日(月)給食 おやつ ・ごはん ・肉豆腐(豚肉・焼き豆腐・玉ねぎ・こんにゃく・えのきたけ) ・かわりおひたし(ほうれん草・ツナ・キャベツ・にんじん・もやし) ・みそ汁(じゃがいも・玉ねぎ・にんじん・ねぎ・わかめ) ・バナナ おやつは、『大学いも』 さつまいも、三温糖、油と、ミツを三温糖・しょうゆ・水で作り、黒ごまをふりました。
4月23日(金)給食 ・ごはん ・ポークケチャップ(豚肉・じゃがいも・玉ねぎ・にんじん・ピーマン) ・ブロッコリーサラダ(ブロッコリー・キャベツ・きゅうり・にんじん) ・はるさめスープ(マロニー・豆腐・しめじ・こまつな・ねぎ) ・プルーン
4月22日(木)給食 ・うどん(麺・鶏肉・油揚げ・なると・にんじん・ねぎ・干ししいたけ) ・星のコロッケ ・だいこんサラダ(だいこん・キャベツ・きゅうり・にんじん・ツナ) ・バナナ
4月21日(水)給食 ・ごはん ・鶏肉とポテトの揚げ煮(鶏肉・ポテト・玉ねぎ・にんじん・ピーマン) ・きゅうりの酢の物(きゅうり・キャベツ・にんじん・しらす干し・わかめ) ・えびボールスープ(えびボール・もやし・コーン・はくさい・ニラ) ・チーズ
4月19日(月)給食 ・ビビンバ(米・豚肉・もやし・にんじん・ほうれん草・ぜんまい) ・チップスサラダ(キャベツ・きゅうり・にんじん・ポテトチップス) ・かぼちゃ甘煮 ・オレンジ
4月16日(金) ・ごはん ・肉じゃが(豚肉・じゃがいも・玉ねぎ・にんじん・こんにゃく) ・ほうれん草ナムル(ほうれん草・キャベツ・にんじん・もやし・コーン) ・豚肉しゅうまい ・プルーン